RECETA

Pastel de red velvet

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5 minutos
Publicada el 23/08/2017 23:28
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 300 Gramos de Harina
  • 350 Gramos de Leche
  • 8 Gramos de Cacao en polvo
  • 3 Unidades de Huevos
  • 375 Gramos de Azúcar blanca
  • 174 Gramos de Mantequilla
  • 5 Gotas de Colorante rojo
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 5 Gramos de Polvo de hornear
  • 2 Cucharadas soperas de Vinagre de frutas
  • 200 Gramos de Queso crema
  • 175 Gramos de Azúcar impalpable
Pasos

11 Para este pastel red velvet lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes.

22 Mezclar en un bol la leche con 5 gotas de colorante rojo alimenticio.

33 En otro bol batir la mantequilla con el azúcar y los huevos durante 3 minutos.

44 Agregar la esencia de vainilla, el vinagre de frutas y la leche coloreada al bol de la mantequilla, los huevos y el azúcar, y mezclar bien.

55 Agregar entonces todos los ingredientes secos y volver a mezclar muy bien.

66 Colocar la mezcla del pastel red velvet en un molde redondo de silicona, y hornear a 170ºC por 30 minutos o hasta que al introducir la punta de un cuchillo esta salga limpia.

77 Para la cobertura y el relleno de la tarta red velvet mezclar el queso crema con el azúcar impalpable.

88 Cortar la torta red velvet por la mitad, rellenar y cubrirla con la misma crema de queso. Servir y degustar. Si te gustó esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.

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