RECETA

Pastel de nueces relleno con chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 huevos
  • 75 gramos de azúcar
  • 65 gramos de harina
  • 50 nueces molidas
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de vainilla
Pasos

1Para el hacer el bizcocho montar las claras a punto de nieve, añadir las yemas y la vainilla.

2Incorporar poco a poco el azúcar hasta obtener una masa brillante.

3Añadir la harina tamizada con la levadura y las nueces, con movimientos envolventes para que no se baje.

4Verter en un molde de 22 centímetros engrasado, en horno precalentado a 180º unos 25 minutos aproximadamente (cuando está listo las paredes se desprenden).

5El relleno se hace cociendo el agua con el azúcar para formar un almíbar (10-15) minutos.

6Batir las yemas, añadirle el almíbar en forma de hilo, o sea, poco a poco.

7Enfriar y añadir el cacao, el chocolate fundido y la nata.

8Cortar el bizcocho en tres capas y rellenar con la crema.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de nueces relleno con chocolate
Nuevo comentario