RECETA

Pastel de naranja basico de naperville

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Receta básica sin huevo
  • 2/3 taza de azúcar
  • 5 cucharadas de fécula de maíz
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 11/2 tazas de jugo de naranja
  • 4 yemas de huevo
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de cáscaras de naranja rallada
Pasos

1En un pyrex redonde de 9`` y engrasado coloque la pasta y hornee por 20 minutos en 350° C hasta que dore.

2En una olla ponga el azúcar, fécula de maíz, jugo de naranja y sal.

3Aparte bata las yemas con un tenedor con el agua que quedan espumosas.

4Añada a la mezcla anterior.

5Cocine sin dejar de mover hasta que espese.

6Retire del fuego y añada la mantequilla, jugo de limón y las cáscaras. Mezcle bien.

7Rellene la concha del pastel.

8Haga un merengue.

9Bata las claras con 1/4 cucharadita de cremor y cuando están creciendo agregue 1/2 taza de azúcar de azúcar. Bata por 3 minutos.

10Deje 2 horas en la nevera para que se refrigere.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de naranja basico de naperville
Nuevo comentario