RECETA

Pastel de merluza y verdura

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de merluza.
  • 50 g de zanahoria.
  • 75 g de cebolla.
  • 2 dl de salsa de tomate frito.
  • 6 rebanadas de pan de molde.
  • Leche desnatada.
  • 5 huevos.
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 limón
  • Pan rallado.
  • Aceite de oliva virgen.
Pasos

1Tendremos que poner a cocer la merluza con la zanahoria, la cebolla, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Llenamos un recipiente con leche y sumergimos el pan de molde. Una vez cocida la merluza, la desmenuzamos y la mezclamos con salsa de tomate, 5 yemas de huevo y pan. Batimos todo con la batidora y añadimos las claras a punto de nieve con un poquito de sal. Vertemos en un molde alargado para horno, que previamente habremos untado con mantequilla y espolvoreado con pan rallado, y tapamos con papel de aluminio u otro resistente al calor, para evitar que se nos tueste la parte superior. Ponemos el molde al baño María y metemos al horno precalentado a 200 ºC durante 45 minutos. Para comprobar si está cuajado introducimos una aguja de punto o un cuchillo; si sale limpio es señal de que sí lo está.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de merluza y verdura
Nuevo comentario