RECETA

Pastel de langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 250 g de langostinos
  • 200 g de atún en conserva
  • 3 huevos duros
  • Mayonesa
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 20 g de gelatina en polvo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 copita de jerez
  • Sal
Pasos

1Cocemos los langostinos en agua hirviendo con sal durante 2 minutos, colamos el caldo y reservamos 1 taza para más tarde.

2Pelamos los langostinos y los cortamos por la mitad, disolvemos la gelatina en la taza de caldo que hemos reservado.

3Vertemos la mitad en fondos de molde de corona, los ponemos en el frigorífico hasta que cuajen, picamos los huevos, el perejil y mezclamos con el atún, el ketchup, el jerez, la mayonesa y la otra mitad de la gelatina.

4Ponemos los langostinos en los moldes, vertemos la mezcla de atún y las ponemos en el frigorífico hasta que cuaje de nuevo.

5Desmoldamos y ponemos sobre un paño caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de langostinos
Nuevo comentario