RECETA

Pastel de cuajada con sobasos pasiegos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro de leche entera
  • 2 sobres de cuajada
  • 6 quesitos de porción
  • 6 cucharadas de azúcar
  • La piel de un limón
  • 400 gramos de sobaos pasiegos
Pasos

1Ponemos a hervir la mitad de la leche con el azúcar y la piel del limón.

2Mientras tanto, batimos la leche restante con la cuajada y los quesitos.

3Añadimos esta mezcla a la primera antes de que hierva y ponemos al fuego.

4Dejamos que el conjunto espese pero sin que llegue a hervir.

5Vertemos en un molde caramelizado y cubrimos con los bizcochos.

6Introducimos en la nevera cuando se haya enfriado un poco.

7Antes de su consumo conviene dejar pasar por lo menos cuatro horas.

8Damos vuelta en una fuente en el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de cuajada con sobasos pasiegos
Nuevo comentario