RECETA

Pastel de chocolate, coco y quinoa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 yogurt
  • 2 potes de azúcar integral
  • 2 vasos de harina de trigo
  • 1 vaso de harina de quinoa
  • 4 huevos
  • 1 bolsa de levadura
  • 100 g de chocolate negro
  • Coco
  • 1/2 vaso de aceite de maíz
Pasos

1Diluir el chocolate, roto en piezas, en una cazuela al baño María.

2Mezclar en un bol el yogurt con el azúcar, después las harinas, con la levadura, el aceite y las yemas de los huevos, una a una.

3Dejar a parte la mitad de la mezcla.

4En una, añadir el chocolate, en la otra el coco.

5Batir las claras y suavemente verter una mitad en la mezcla de chocolate y la otra en mezcla de coco.

6Untar el recipiente para el pastel y alternativamente verter ambas mezclas.

7Cocer en el horno durante unos 40 minutos.

8Servir tibio o frío con una crema de huevo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de chocolate, coco y quinoa
Nuevo comentario