RECETA

Pastel de cabracho rápido en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 750 gramos de cabracho
  • 5 huevos
  • 1 taza de nata líquida
  • 1/2 taza de tomate frito
  • 100 gramos de zanahorias
  • 150 gramos de puerros
  • 1 ramillete de perejil
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar el puerro y picarlo.

2Raspar la piel a las zanahorias, lavarlas y cortarlas en rodajas finas.

3Lavar muy bien el pescado, por dentro y por fuera.

4Colocar los puerros y las zanahorias en una cazuela con 1 tacita de agua y sal y llevar al microondas durante 6 minutos.

5Incorporar el pescado, y continuar la cocción 5 minutos, dar la vuelta al cabracho y mantener 3 minutos más.

6Extraer el pescado de la fuente, quitarle la piel y las espinas, extraer la carne y picarla.

7Batir los huevos en un cuenco, agregar la nata y el tomate.

8Incorporar el pescado desmenuzado, sal y pimienta, mezclando muy bien.

9Verter la preparación en un molde rectangular, previamente untado con mantequilla y llevar al microondas a 75% durante 8 minutos.

10Conectar 100% y cocinar 3 minutos más.

11Dejar reposar unos minutos en el microondas y desmoldar. Servir acompañado con mayonesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de cabracho rápido en microondas
Nuevo comentario