RECETA

Pastel de berenjenas al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Berenjenas (2 kilos)
  • Jamon de York o Pata de Cerdo al Horno (en lonchas)(250 gramos)
  • Queso fundible en lonchas (tipo tranchetes)(unas 8 lonchas)
  • Salsa bechamel: mantequilla, harina, leche, nuez moscada y una pizca de sal
  • Queso rallado (para gratinar)
  • Aceite de Oliva
  • Sal
Pasos

1Pelar las berenjenas y cortarlas en rodajas.

2Ponerles sal para que suelten el amargor durante 10 minutos.

3Lavar las rodajas de berenjenas y escurrirlas.

4Freírlas en abundante aceite de oliva. Escurrirlas de aceite.

5Coger una bandeja de horno e ir colocando las berenjenas en el fondo, luego una capa de jamón de york y luego de queso.

6Seguir con berenjenas, jamón de york y queso (siempre en ese orden).

7Acabar de montar con una capa de berenjena.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de berenjenas al horno
Nuevo comentario