RECETA

Pastel búlgaro de naranja, chocolate y pasas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de mantequilla
  • 200 g de azúcar glas
  • 200 g de harina
  • 100 g de pasas
  • 70 g de cáscara de naranja confitada picada
  • 50 g de cacao
  • 3 huevos
  • 10 g de levadura
  • 10 g de jengibre picado
  • 1 pizca de pimienta negra
Pasos

1Tamizar la harina, el cacao y la levadura. Junto con los otros ingredientes, excepto la mantequilla, meterlo en el frigorífico 12 horas.

2Trabajar la mantequilla con el azúcar. Añadir gradualmente los huevos y la harina. Mezclar el resto sin trabajarlo demasiado.

3Rellenar el molde, previamente untado con mantequilla y enharinado.

4Cocerlo a 200 ºC (termostato 6-7) de 40 a 45 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel búlgaro de naranja, chocolate y pasas
Nuevo comentario