RECETA

Pasta tricolor con salsa de alcaparras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pasta tricolor
  • Sal marina
  • Para hacer la salsa:
  • 3 cucharadas de alcaparras
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de jugo concentrado de manzana
  • 1/2 cucharada de curry
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 1/2 taza de agua
  • Albahaca fresca
Pasos

1Cocemos la pasta en abundante agua con sal marina.

2Hacemos un puré con todos los ingredientes de la salsa.

3Mezclamos la pasta con la salsa y decoramos con albahaca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta tricolor con salsa de alcaparras
Nuevo comentario