RECETA

Pasta frola de dulce de leche

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 11/09/2017 16:18
Ingredientes para Pasta frola de dulce de leche
  • 150 grs manteca
  • 10 c azucar
  • Esencia de Vainilla
  • 3 huevos
  • 400grs harina leudante
  • leche c/n
  • 500 grs Dulce de leche repostero
  • 25 grs coco rallado
Pasos

11 Batir la manteca con el azucar hasta que este bien cremosa.

22 Agregar los huevos siempre batiendo, la esencia de vainilla.

33 Y ya sin batir agregar la harina imtercalando con la leche, (yo la masa la preparo asi porque es mas suave).

44 Dejar descansar 20m.

55 Tomar una tartera y forrar con la masa,colocar el dulce de leche con una espatula.

66 Esparcir bien y llevar al horno moderado por espacio de 25 a 30 m.

77 Una vez cocida y tibia espolvorear el coco rallado

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta frola de dulce de leche
Nuevo comentario