RECETA

Pasta choux

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 250 milímetros de agua
  • 80 gramos de mantequilla
  • Sal 1 cucharadita
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 130 gramos de harina de trigo
  • 4 huevos
Pasos

1Verter en una cacerola el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar.

2Poner al fuego y dejar que rompa a hervir y se disuelva la mantequilla.

3Retirar del fuego y añadir, de golpe, la harina.

4Revolver enérgicamente hasta que la masa se despegue de los bordes y del fondo de la cacerola.

5Agregar los huevos, de uno en uno, sin añadir el siguiente hasta que el anterior no esté bien incorporado a la masa.

6Dejar reposar durante 30 minutos.

7Poner la masa en una manga pastelera y sobre una lata de horno, engrasada, preparar la tarta, rosco o pequeñas lionesas y hornear.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta choux
Nuevo comentario