RECETA

Parihuela trujillo

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 docenas de choros
  • Cabeza de pescado
  • Espinazo de pescado
  • 2 docenas de almejas
  • 2 docenas de caracol
  • 3 cangrejos
  • 1 vasod e vino blanco seco
  • 1 cebolla licuada
  • 1 c de ajo
  • 1 c de pimentón
  • 3 tomates medianos licuados
  • Aji amarillo molido
  • Pimienta , sal y sazonador
Pasos

1Freír ajo, cebolla, pimienta, pimentón, aji molido, tomate licuado, el caldo de pescado y vino, dejar que rompa el hervor y agregar el pescado licuado que se saca del espinazo y en trozos y al final los mariscos.

2Adornar con cangrejo y culantro picado.

3Si gusta al caldo de pescado agregar el cangrejo para que se cocine. Le da mejor gusto

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