RECETA

Pargo rojo relleno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1 pargo rojo de seis libras
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • Jugo de limón
  • Tomillo, sal y pimienta al gusto
  • Para el relleno:
  • Langostinos pelados y picados
  • Camarones pelados y picados
  • Calamares picados
  • Pulpo picado
  • Carne de pescado
  • Mantequilla para el relleno
  • 1 taza de guiso
  • 1 copa de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para la salsa:
  • 4 tazas de leche
  • 4 cebollas cabezonas peladas y picadas
  • 4 cucharadas de mantequilla para la salsa
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 1 cucharada de tomillo
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
Pasos

1Se lava y se le quitan las escamas, se frota por fuera y por dentro con jugo de limón, sal, pimienta, tomillo y la mantequilla.

2Se coloca en una fuente refractaria y se deja reposar por una hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pargo rojo relleno
Nuevo comentario