RECETA

Pargo con salsa de mostaza

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pargo, 1,1/4 kilo
  • nata líquida, 1 taza
  • yema de huevo, 2 unidades
  • mostaza, 2 cucharadas
  • perejil, 1 ramillete
  • azúcar, 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • encurtidos, 30 gramos
Pasos

1Desviscerar y limpiar el pescado, lavarlo, secar con papel absobente, salpimentar y colocarlo en una fuente refractaria.

2Tapar con papel de aluminio, calentar el horno y cocinar el pescado durante 15 minutos a potencia media-alta.

3Dejar enfriar.

4Batir las yemas en un cuenco, agregar la nata líquida, la mostaza, el encurtido picado, y mezclar muy bien hasta obtener una crema homogénea.

5Una vez que el pescado esté frío, quitarle la piel, las espinas y colocar los lomos en una fuente de servir.

6Cubrir con la salsa de mostaza y servir adornado con juliana de lechuga o al gusto.

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