RECETA

Parfait de foie gras con pimienta verde

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Publicada el 05/09/2017 15:15
Ingredientes para Parfait de foie gras con pimienta verde
  • 400 gr. de foie (hígado) de Oca
  • 10 gr. de sal
  • 5 gr. de azúcar
  • 10 gr. de pimienta verde
  • pimienta recién molida
  • 300 gr. de melocotón blanco pelado
Pasos

11 Una vez limpia la pieza de foie de oca, macerar en un recipiente adecuado con todos los ingredientes indicados a excepción de los melocotones enteros que reservaremos para la decoración.

22 Mantener el conjunto en el frigorífico por espacio de doce horas. A continuación sacarlo y disponerlo sobre un paño y realizar la operación de dar forma de cilindro al parfeit, dejándolo enfriar de nuevo para poderlo cortar, una vez frío, en medallones, Servir muy frío acompañado de una ensalada de judías verdes y el resto de melocotones salteados.

33 Nota: El foie gras tiene que ser lo más fresco posible. La pimienta puede blanquearse en agua hirviendo y su sabor es mucho más suave.

44 Se puede acompañar con una brioche tostada y también es muy bueno para el sabor suave del foie gras acompañar el plato con una copa de vino semi dulce.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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