RECETA

Papas rellenas de villanueva de las cruces

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 kg. de magro de cerdo
  • 1/4 kg. de ternera
  • 1 kg. de patatas
  • Perejil
  • 4 dientes de ajos
  • 1/2 pastilla de "Avecrem"
  • 1 Cebolla
  • Nuez moscada
  • Aceite de oliva
  • Harina y pan rallado
  • Leche y huevo
  • Sal
Pasos

1Se muele toda la carne, junto con el ajo y el perejil bien picado.

2Se le añade a la masa de carne la nuez moscada, la pastilla de caldo desmenuzada y la sal (al gusto).

3Se pica bien la cebolla y se hace con ella un sofrito; cuando esté doradita en la sartén, se le añade la carne.

4Cuando la carne esté un poquito hecha, se le añade 1/8 de litro de leche y tres cucharadas soperas de harina.

5Se deja reposar a fuego lento removiendo unos minutos hasta que esté a punto.

6Una vez peladas las patatas, se parten en rodajas finas y se fríen.

7A continuación se cogen dos rodajas de patatas y, a modo de bocadillo, se va rellenando con la masa de carne.

8Se reboza con huevo batido y se espolvorea en pan rallado, volviéndose a freir hasta verse dorado el rebozado.

9Se pueden comer en caliente pero resultan más apetitosas si se sirven en frío.

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