RECETA

Papas rellenas de queso y cebollino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 6 papas grandes
  • 1 paquete de nata líquida (160grs.)
  • 2 cucharadas colmadas de cebollino picado
  • 80 grs. de queso gauda en lonchas finas
  • 30 ó 40 grs. de mantequilla
  • Sal y pimienta negra en polvo
Pasos

1Cocer las papas enteras con piel hasta que estén hechas.

2Pelarlas y hacer un agujero en la parte superior vaciándolas, dejando un grososr de un dedo.

3Molr bien la pulpa de la papa mezclándola con la nata, el cebollino y la mitad de la mantequilla, dejando una crema suave, sazonar con sal y pimienta.

4Poner una tajada de queso en el fondo de ada papa y rellenarlas con la mezcla anterior, luego poner encima otra loncha de queso.

5Introducir las papas en una fuente de horno, y embadurnar por encima con el resto de la mantequilla.

6Meter en el horno hasta que el queso esté derretido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papas rellenas de queso y cebollino
Nuevo comentario