RECETA

Papas rellenas con carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 papas peladas grandes
  • 2 cucharadas de aceite
  • 500 gramos de carne molida de res
  • 1 taza de hogao
  • 2 huevos cocidos picados
  • 4 huevos batidos
  • 2 cucharadas de harina
  • Aceite para freír al gusto
  • Sal al gusto
Pasos

1Cocinar las papas en agua con sal durante unos 25 minutos, o hasta que estén blandas.

2Mientras tanto, calentar las 2 cucharadas de aceite y sofreír la carne.

3Revolviendo, hasta que esté dorada.

4Añadir el hogao y los huevos picados y revolver todo bien. Rectificar la sazón.

5A continuación, cortar las papas por un extremo, reservando esta tapa y, con ayuda de una cucharilla, vaciarlas formando un hueco en el centro.

6Rellenar este hueco con la preparación anterior, cerrar con las tapas reservadas y sujetarlas con un palillo.

7Seguidamente, mezclar los huevos batidos con la harina.

8Sumergir las papas en esta mezcla y freír en abundante aceite caliente hasta que estén bien doradas.

9Servir bien calientes, con ensalada al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papas rellenas con carne
Nuevo comentario