RECETA
Papas olé
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 cdta. de aceite de oliva
- 1 cebolla picadita
- 1 pimiento verde picadito
- 1 taza de setas picaditas
- 1/4 taza de jerez
- 1 1/2 cdta. de paprika
- 1 cdta. de sal
- 1/4 cdta. de albahaca seca o 1 cda. de albahaca fresca
- 1/4 cdta. de orégano
- 1/4 cdta. pimienta
- 1 cda. de perejil o cilantrillo picadito
- 2 libras de papas peladas hervidas y doradas en aceite de oliva
Pasos
1En un sartén , caliente el aceite de oliva y sofría la cebolla, pimiento y setas hasta tiernas.
2Agregue el jeréz, paprika, sal, albahaca, orégano, pimienta y el perejil o cilantrillo picadito. Mezcle bien.
3Agregue las papas y cocine unos 3 o 4 minutos más.
4Sirva como acompañante o como parte de un desayuno grande.
5Las papas puede ser picadas en pedazos o en rodajas finas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papas olé
Nuevo comentario