RECETA

Papas gratinadas con queso gruyere

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 papas medianas cocidas con cáscara
  • 200g de queso gruyere rallado en hebras
  • 50g de manteca
  • 2 huevos
  • 200cc de crema de leche líquida
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Pelar las papas y cortarlas en rodajas súper finas.

2Enmantecar una fuente de horno rectangular y poner una capa de las papas, colocar encima la mitad del queso, un poco de manteca y salpimietar.

3Colocar otra capa de papas y espolvorear la otra parte del queso gruyere y otro poco de manteca.

4Batir bien los huevos, agregarle la crema, lo salpimientar y cubrir bien las papas con la preparación.

5Colocar la fuente en horno moderado hasta que estÉ dorada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papas gratinadas con queso gruyere
Nuevo comentario