RECETA

Papas gratinadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 papas sabaneras medianasž sin pelar
  • 1 cubo de caldo de gallina
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • 3 cucharadas de margarina derretida
  • 1 lata de crema de leche
  • 6 cucharadas de queso parmesanož rallado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Cocine las papas en agua con el cubo de caldo hasta que estén blandas.

2Retire, escurra y corte en tajadas.

3Engrase con margarina un molde refractario mediano y con œ cucharadita de la pasta de ajo unte el fondo y los lados del molde.

4Aparte, mezcle la margarina derretida y la pasta de ajo restante. Guarde.

5Ponga a calentar el horno a 350°.

6Sazone la crema de leche con sal y pimienta al gusto.

7Coloque en el molde una capa de papas, vierta un poco de margarina y de crema.

8Continúe así hasta terminar en una capa de crema.

9Rocíe con el queso parmesano y lleve al horno precalentado hasta que dore el queso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papas gratinadas
Nuevo comentario