RECETA

Panqueques de plátano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 12:16
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Tazas de Harina
  • 1 Taza de Leche
  • 1 Unidad de Huevo
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1 Cucharada postre de Mantequilla
  • 1 Unidad de Plátano
Pasos

11 El primer paso para preparar estas geniales tortitas de plátano será cernir la harina con la sal como se ve en la foto.

22 A continuación, licuar todos los ingredientes hasta que el plátano este completamente licuado. Añadir la harina cernida también y dejar reposar la masa de 10 a 15 minutos. El resultado debe ser una masa fina y homogénea.

33 Para cocinar los paqueques se debe poner una pequeña cantidad de mantequilla o aceite vegetal en un sartén bien caliente, de esta manera freiremos las porciones de masa.

44 Cuando la mantequilla se haya derretido, verter la masa de a poco y bajar el fuego para evitar que se quemen antes de que se cuezan. Cuando empiecen a salir burbujas es hora de voltear la tortita para cocinarla por ambos lados, como unos panqueques tradicionales.

55 Ir friendo de a uno hasta formar una torre. Los panqueques de plátano se pueden servir como postre o desayuno y los puedes acompañar con manjar blanco, mermelada, miel de maple, helado o cualquier alimento de tu elección... utilicen su imaginación y buen provecho.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Panqueques de plátano
Nuevo comentario