RECETA

Panecillos de tres sabores

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 panecillos tiernos redondos
  • 200gr de jamón serrano en lonchas pequeñas
  • 6 lonchas de queso
  • 50gr de achicoria o endibia
  • 50gr de oliva, aceite de oliva
  • Vinagre de jerez, un poco de sal
Pasos

1Se disponen las lonchas de queso sobre los panecillos y se introducen en el horno caliente hasta que el queso esté fundido por completo.

2Se limpian las verduras, se lavan, se escurren bien y se cortan en tiritas finas.

3Se ponen en un cuenco y se condimentan con tres cucharadas soperas de aceite, media cucharadita de vinagre y sal.

4Se reparte la ensalada en los platos y se coloca encima un panecillo caliente.

5Se enrollan las lonchas de jamón sobre sí mismas, dándoles forma de rosa, y se colocan alrededor de cada panecillo.

6Se sirven inmediatamente para que el queso no se enfríe.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Panecillos de tres sabores
Nuevo comentario