RECETA

Pan de molde integral

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 28/08/2017 12:49
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 Kilogramo de Harina glutinada
  • 300 Gramos de Gérmen de trigo
  • 200 Gramos de Salvado de trigo
  • 250 Gramos de Harina 3/0
  • 75 Gramos de Levadura
  • 150 Centímetros cúbicos de Aceite de girasol
  • 50 Gramos de Sal marina
  • 150 Gramos de Semillas de lino
  • 50 Gramos de Semillas de girasol
  • 50 Gramos de Avena arrollada
  • 1 Unidad de Huevo batido
Pasos

11 Integrar los ingredientes para masa, incorporar la levadura disulta en una cucharadita de azúcar y el aceite.

22 Amasar durante 15 minutos hasta obtener una masa homogénea.

33 Dejar descansar hasta duplicar el volúmen (30 minutos) y armar en un molde tipo budinera en piezas de 750 gr.

44 Pintar con huevo y agregar semillas y avena arrollada.

55 Dejar leudar en lugar calido. Hornear a 160 grados. Este pan es ideal para diabéticos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de molde integral
Nuevo comentario