RECETA

Pan con tomate y limonada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 17:33
Ingredientes para 2 personas comensales
  • 4 lonchas de jamón ibérico
  • 1 tomate
  • 2 hogazas de pan
  • aceite de oliva
  • Para la limonada:
  • 4 limones
  • 2 vasos de agua
  • 1 cucharada de azúcar
Pasos

1Tuesta las hogazas de pan en la tostadora. Corta el tomate en láminas finas. Echa un chorrito de aceite sobre las rebanadas de pan y coloca tres rodajas de tomate y dos lonchas de jamón sobre cada hogaza.

2Para hacer la limonada, vierte el zumo de los limones en un vaso. Agrega el agua y el azúcar y mezcla.

3Sirve el pan con tomate y acompaña con la limonada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pan con tomate y limonada
Nuevo comentario