RECETA

Pan casero chipriota sin gluten para celíacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de harina sin gluten (preparado panificable, o mezcla de harinas)
  • 10 g de levadura seca
  • 1 cucharada de vinagre
  • 350 ml de agua templada
Pasos

1Mezcle la harina con la levadura seca.

2Añada el vinagre y el agua y mezcle bien los ingredientes hasta obtener una masa fina y homogénea.

3Con las manos húmedas, forme un pan redondo y póngalo sobre una bandeja de horno recubierta con papel de horno (si no tiene ponga papel de aluminio).

4Cúbralo con un paño húmedo y deje subir la masa alrededor de 1 hora en un lugar cálido.

5Debe aumentar el doble más o menos. Con un cuchillo haga un corte en la parte superior.

6Precaliente el horno a 200ºC. Hornee unos 10 minutos, a continuación, baje la temperatura a 180ºC y hornee el pan otros 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pan casero chipriota sin gluten para celíacos
Nuevo comentario