RECETA

Palometa a la sidra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de palometa
  • 1 vaso de sidra natural
  • Sal
  • 2 patatas
  • 1 cebolla o 2 cebolletas frescas
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de carne de pimiento choricero
  • 200 gr. de guisantes cocido
Pasos

1En una cazuela poner un chorro de aceite de oliva, agregar la cebolla o cebolletas picadas y rehogarlas. Después incorporar las patatas peladas, limpias y cortadas en lonchas finas. Saltearlas y sazonarlas y mojar el guiso con 2 vasos de agua.

2Transcurrido 1/4 hora, agregar la palometa limpia y cortada en rodajas, la sidra y la carne de pimiento choricero y los guisantes. Dejar cocer unos 5 minutos, hasta que esté hecho, probar de sal, rectificar y remover de vez en cuando. Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Palometa a la sidra
Nuevo comentario