RECETA

Palmeritas de jamón y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 hojaldre, masa congelada
  • 100 gr. de jamón cocido
  • 100 gr. de queso en lonchas
  • 1 huevo
  • 1 pizca de harina
Pasos

1Se pone a descongelar la masa de hojaldre. Una vez descongelada se pincha con un tenedor el fondo y se coloca por encima el jamón cocido y el queso en lonchas. Después se empieza a enrrollar la masa.

2Se comienza por un lado hasta llegar al medio de la masa, y después se sigue enrrollando por el otro lado, de esta manera se hace un "rulo".

3Se unta con el huevo batido al que se le añade un poco de agua y se corta en tiras de unos 3 cm.

4Se ponen las palmeritas en el horno precalentado a unos 170 grados, se deja hasta que el hojaldre esté dorado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Palmeritas de jamón y queso
Nuevo comentario