RECETA

Paleta de cordero rellena

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 Kg. de paleta de cordero deshuesada
  • 50 gramos de panceta ahumada
  • 25 gramos de manteca
  • 1 cebolla
  • 2 blancos de apio
  • 1 manzana pequeña
  • 50 gramos de miga de pan
  • 1 cucharadita de hierbas a gusto
  • 50 gramos de margarina
  • Sal y pimienta
Pasos

1Salpimentar las costillas.

2Retirar la cubierta del tocino y picarlo.

3Colocar la manteca en una sartén y hacer dorar en ella la panceta.

4Se pela la cebolla que se agrega a la sartén.

5Dorar esta preparación por unos dos minutos. Luego agregar el apio cortado.

6Pelar y cortar la manzana.

7Retirar con la ayuda de una espumadera la cebolla, el tocino y el apio y reservarlos en un bol.

8En esa base grasa sumergir la manzana y luego juntarla con lo que se ha retirado de la sartén.

9Agregar a esa mezcla la miga de pan y las hierbas y salpimentar.

10Extender esa mezcla sobre la carne y enrollar la carne.

11Agregarle la base grasa de la fritura y cocinar a fuego mediano durante una hora, hasta que la cubierta exterior este crocante y la carne bien cocida.

12Saltear de tanto en tanto con los jugos

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