RECETA

Paella valenciana con verduras

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Publicada el 27/08/2017 01:25
Ingredientes para Paella Valenciana con verduras
  • 1 ud. Pollo en trozos pequeños
  • 1/2 ud. Conejo en trozos pequeños
  • 500 gr. verdura , judía verde ... etc
  • 600 gr. Arroz
  • 1/3 l. aceite (puede variar en función del tamaño de la paella)
  • sal
  • 3 diente ajo
  • agua
  • 1 cucharadita pimentón
  • azafrán puro molido
  • 6 ud. Tomate maduros tipo pera rallados
Pasos

11 Poner la paellera (sartén) al fuego y cuando esté caliente el aceite, sofreir la carne a fuego lento hasta que esté bien dorada.

22 Añadir la verdura (judía verde ancha, rochet, garrofón y tavella) y sofreir unos cinco minutos.

33 Seguidamente incorporar el tomate y los ajos picados que se sofreirá hasta que adquiera color ocre.

44 En ese momento, añadir el pimentón dulce y dar unas vueltas a todo el sofrito, incorporando el agua hasta que cubra los clavos de la paellera.

55 Dejar hervir durante 20 minutos a fuego medio fuerte.

66 Añadir el azafrán y rectificar de sal.

77 Añadir el arroz, dejándolo cocer unos 18 minutos, momento en el que deberá haberse secado el caldo.

88 Nota: se debe utilizar una sartén o paellera de tamaño superior al aconsejado por el fabricante para 6 comensales con el fin de que quede una capa de arroz más fina.

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