RECETA

Paella con mejillones, calamar, jamón serrano y chorizo

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz, 1,1/2 taza
  • Chorizo, 50 gramos
  • Calamar, 150 gramos
  • Jamón serrano, 50 gramos
  • Mejillón, 750 gramos
  • Cebolla pequeña, 1 unidad
  • Ajo, 2 unidades
  • Caldo de carne, 3 tazas
  • Guindilla, al gusto
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
Pasos

1Picar el jamón y el chorizo.

2Calentar el aceite en una paella y freír el jamón y el chorizo hasta que estén dorados.

3Incorporar la cebolla, la guindilla y los ajos picados, junto con los calamares limpios y troceados.

4Sofreír todo 10 minutos y agregar el arroz.

5Revolver, regar con el caldo y cuando comience a hervir, colocar los mejillones, previamente lavados, por encima.

6Cocer durante 20 minutos o hasta que el arroz esté en su punto.

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