RECETA

Pad thai de lomo de res

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 10:55
Ingredientes para Pad thai de lomo de res
  • 500 gramos de Lomo de res.
  • 1 paquete de Fideos de Arroz.
  • 200 gramos de Cebolla larga o de verdeo.
  • 1 caja de raíces chinas.
  • 1 cabalacín amarillo.
  • 2 unidades de Zanahoria.
  • 2 unidades de Cebolla blanca.
  • 1 unidad de pimentón rojo.
  • 50 gramos de Jengibre fresco.
  • 100 ml de salsa de Ostras.
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjoli.
  • 100 gramos de Cilantro fresco.
  • 100 gramos de salsa hoisin.
  • Azúcar.
  • Mani.
Pasos

11 Prealistar los ingredientes.

22 Llenar un bowl de agua fría y adicionar la pasta de arroz para que se hidrate.Reservar.

33 Llevar un sartén a fuego medio y adicionar un poco de aceite de ajonjolí, una vez caliente agregar la cebolla de verdeo o larga cortada de forma diagonal.Sofreír durante un par de minutos.

44 En un sartén aparte cocinar nuestro lomo cortado en cuadros medianos con un poco de aceite de ajonjolí, sal y pimienta negra.

55 En el sartén donde tenemos nuestra cebolla de verdeo adicionar todos los vegetales y el jengibre finamente picado.Revolver.Adicionar la carne, las salsas y por ultimo la pasta de arroz.Cocinar durante unos minutos mas y apagar el fuego.Reservar.

66 Servir nuestro pad thai de lomo decorando con pasta de arroz freída, mani y un casco de limón.Disfrutar nuestra preparación.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pad thai de lomo de res
Nuevo comentario