RECETA

Ostiones al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 ostiones
  • 3 jitomates
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de perejil frsco, picado
  • 3 cucharaditas de mantequilla
  • 1 taza de miga de pan desmenuzada
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Abrir los ostiones, separar de las valvas, resérvandolas, y cocer en su jugo y un poco de agua, si fuera necesario durante 3 o 4 minutos.

2Retirar del agua y picar. Licuar los jitomates y freír en el aceite caliente.

3Añadir los ostiones, el perejil, sal y pimienta y revolver, cocinar unos minutos más.

4Untar las valvas con mantequilla y rellenarlas con el preparado anterior.

5Espolvorear con la miga de pan y poner en el horno, con el broiler encendido, hasta que se doren.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ostiones al horno
Nuevo comentario