RECETA

Osobuco con hongos en salsa de vino.

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 ruedas de osobuco.
  • 1 vaso de vino tinto.
  • 2 cebollas medianas.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 hojas de laurel
  • 2 tomates pequeños.
  • 1 pimiento verde o colorado.
  • Sal.
  • Pimienta de molinillo.
  • Aceite.
  • Hongos secos.
Pasos

1Quitarle al osobuco el exceso de grasa si lo tuviera sin sacarle la piel exterior para que no se desarme durante la coccion.

2En una cazuela de barro, poner un poco de aceite y en el, dorar por ambos lados las piezas de osobuco.

3Una vez dorado, agregar a la misma cazuela todos los vegetales cortados en trozos grandes, las hojas de laurel, el vino tinto, los hongos, sal y pimienta.

4Dejar cocinar a fuego suave con la cazuela tapada durante bastante tiempo hasta que la carne esté bien tierna y la salsa oscura y brillante.

5Acompañar con pan tostado y un puré de papas.

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