RECETA

Original de merluza a la vizcaina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 11:44
Ingredientes para Original de Merluza a la vizcaina
  • 4 rodajas de Merluza
  • 1 vasito de vino blanco seco
  • 1 Cebolla mediana
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de Oliva Virgen
  • 1 Pimiento rojo carnoso
  • 2 Tomate maduros
  • Sal
  • pimienta
Pasos

11 Rehogamos en una cazuela con aceite de oliva la cebolla, el pimiento y los ajos, todo troceado.

22 Cuando lo veamos bien pochado, le añadimos el tomate y salpimentamos. Lo dejamos que se vaya haciendo a fuego lento.

33 Cuando este en su punto, lo trituramos todo muy bien, lo pasamos por el colador, y volvemos a echarlo en la cazuela y le añadimos el vino blanco. Dejamos que se evapore el alcohol.

44 Incorporamos la sal, y la pimienta.

55 Metemos las rodajas de merluza, tapamos y dejamos que se haga todo junto 5 minutos. Servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Original de merluza a la vizcaina
Nuevo comentario