RECETA

Nueces con aguacate a la murciana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 aguacates
  • 18 nueces
  • Apio en rama
  • Salsa de tomate
  • Vinagre
  • 2 limones
  • Sal y pimienta
Pasos

1Pelar las nueces conservando dos mitades enteras por persona y picar el resto.

2Por otro lado lavar y picar la parte más tierna de dos o tres ramas de apio y cortar en cubitos.

3Una vez terminado con lo anterior, partir dos de los aguacates, quitarles la pulpa y aplastarla con el tenedor; agregar inmediatamente un poco de zumo de limón, sal y pimienta, al mismo tiempo se le añaden las nueces picadas y los cubitos de apio y un poco de vinagre.

4Pelar el resto de los aguacates quitándoles el corazón e inmediatamente hechar zumo de limón para que no se ozcurezcan.

5Luego rellenar las cavidades con la mezcla anteriormente preparada de apio, nueces y aguacate.

6Por otro lado se mezcla el jugo de tomate con un poco de vinagre y se sazonan los aguacates ya rellenos.

7Disponer los aguacates sobre una fuente adornada con hojas de ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Nueces con aguacate a la murciana
Nuevo comentario