RECETA

Ñoquis con crema de verdeo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 04/09/2017 23:41
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 750g de puré de papa
  • 250g de harina
  • 1 huevo
  • 1 Cebolla picada
  • 3 Cebollas de verdeo picadas
  • 200cc de aceite de oliva
  • 50g de manteca
  • 200cc de vino blanco
  • 250g de Crema de leche
  • 300g de Queso parmesano rallado
  • Sal
  • pimienta
  • nuez moscada a gusto.
Pasos

11 Para la masa vea masa básica para ñoquis.

22 Poner una cacerola con abundante agua y sal a hervir, mientras en una sartén colocamos el aceite de oliva y la manteca y rehogamos la cebolla y la cebolla de verdeo, agregamos el vino blanco y dejamos evaporar, luego agregamos la crema de leche y condimentamos con sal y pimienta negra de molinillo.

33 En la cacerola con agua hirviendo cocinamos los ñoquis y a medida que suben a la superficie los retiramos con espumadera y los colocamos en el sartén con la salsa los salteamos unos minutos y los servimos espolvoreados con el queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ñoquis con crema de verdeo
Nuevo comentario