RECETA

Ñoquis a la boloñesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 10:16
Ingredientes para Ñoquis a la boloñesa
  • 1 kg de Ñoquis frescos
  • 500 g de salsa de Tomate
  • 2 Tomates medianos
  • 200 g de Carne de Ternera picada
  • 1 pizca de azúcar
  • 100 g de Queso parmesano
Pasos

11 Colocamos una sartén al fuego, incorporamos la salsa de tomate. Posteriormente picamos en brunoise (cuadraditos pequeños) los tomates y los incorporamos a la sartén.

22 Revolvemos para que no se peguen; una vez que los tomates estén a medio cocer, agregamos la carne y revolvemos hasta que se cueza la misma. Cuando la salsa boloñesa esté en la mitad de su elaboración, se comienza a cocer los ñoquis en abundante agua en ebullición.

33 Esta agua debe tener sal suficiente para dar sabor. A medida que los ñoquis van subiendo a la superficie del agua, indican que ya están listos. Una vez cocidos, se escurren e inmediatamente se sirven en plato hondo, y se les agrega una buena porción de salsa boloñesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ñoquis a la boloñesa
Nuevo comentario