RECETA

Noodles de lomo de res

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 11:14
Ingredientes para Noodles de lomo de res
  • 400 gramos de noodles.
  • 300 gramos de Lomo de res.
  • 150 ml de salsa soya.
  • 1 atado de Espárragos cocinados previamente.
  • 1 cucharada de orégano seco.
  • Pasta de ajo.
  • Sal.
  • Pimienta.
Pasos

11 Para empezar a realizar nuestra receta de noodles de lomo de res, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.

22 Llevar una olla con agua a fuego medio y esperar que hierva.

33 Cocinar nuestros noodles hasta que estén al dente o al punto de cocción deseado.

44 Retirar y reservarlos para nuestra receta de noodles de lomo de res.

55 Llevar un sartén a fuego medio y agregar aceite de coco o oliva.Adicionar nuestro cortado en tiras con un poco de ajo, sal y pimienta.Agregar también los espárragos cortados.

66 Una vez nuestra carne este cocinada agregar los noodles y condimentar con un poco de salsa de soya, sal, pimienta y orégano al gusto.Conservar nuestros noodles y apagar el fuego.

77 Servir nuestros noodles de lomo de res decorando con dos puntas de espárragos verdes nuestro plato.Si deseas mas recetas con carne y tienes algún comentario o inquietud por favor escribanos.Disfrutar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Noodles de lomo de res
Nuevo comentario