RECETA

Niños envueltos de ternera con salsa de adobo, mostaza y albahaca

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 500 cc leche
  • 1 cucharadita azúcar
  • 2 diente ajo machacado
  • 1 cucharada mostaza
  • 1 vaso vino blanco
  • 5 gramo perejil picado
  • 5 gramo sal
  • 120 gramos miga de pan
  • 10 gramos albahaca fresca picada
  • 6 filetes de ternera
  • 1 tomate maduro
  • 2 cebolla
  • 1 pimiento verde
Pasos

1Se ponen los filetes dos horas en este adobo: una cebolla, el pimientoverde y el tomate, todo bien picadito más el azúcar, sal, la mostaza y el vino blanco.

2Aparte se pone la miga de pan en leche caliente.

3Se fríe la otra cebolla bien picadita y se le añade el pan bien escurrido de la leche.

4Se le agrega perejil bien picado.

5Con esta masa se rellenan los filetes y se sujetan con un palillo.

6Se colocan en una fuente de horno y se pone encima la salsa del adobo y se mete al horno.

7Se decora con albahaca fresca.

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