RECETA

Nidos de merengue con yogur y frutas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de frambuesa
  • 20 gramos de edulcorante
  • 3 clara de huevos
  • 2 naranjas
  • 2 kiwis
  • 2 unidades de yogur desnatado de limón
  • 2 cucharadas de azúcar glass
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 pizca sal
Pasos

1Batir las claras a punto de nieve;

2Cuando comiencen a estar espumosas y blanquecinas, incorporar el edulcorante, 1 cucharada de azúcar, 1 pizca de sal, y, unas gotas de zumo de limón, poco a poco, hasta que estén bien firmes.

3Poner el merengue en una manga pastelera con boquilla rizada y formar los nidos en una placa de horno engrasada.

4Espolvorearlos con el azúcar restante y cocer en el horno, a calor muy bajo (80-100ºC) durante unas 2 horas.

5Sacarlos y dejarlos enfriar.

6Pelar las naranjas y extraer los gajos sin la piel que los recubre.

7Pelar los kiwis, cortarlos en rodajas y trocear estas.

8Lavar las frambuesas y escurrirlas muy bien.

9Repartir los yogures en el fondo de los nidos y colocar las frutas encima de forma decorativa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Nidos de merengue con yogur y frutas
Nuevo comentario