RECETA

Nidos de huevo y bacon crujiente

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 4 tiras de bacon o tocino veteado
  • 4 rebanadas de pan
  • Sal y Pimienta
Pasos

1Precaliente el horno a 200º C.

2En una sartén, cocinar el bacon o tocino unos 3-5 minutos, hasta que estén casi cocinados pero no completamente crujientes. Pasar a un plato forrado de papel toalla.

3Rociar gran pan de cada rebanada de pan con aceite de oliva. Cortar cada rebanada de pan en círculos con el cortador de pastas o galletas redondo que sea mas o menos del tamaño del molde (se puede hacer con un vaso si no se tiene cortador)

4Colocar los cortes de pan en el fondo de cada molde y forrar todo el alrededor con una tira del bacon o tocino, posicionándola entre el pan y el molde. Romper un huevo sobre cada rebanada de pan con cuidado de no romper las yemas.

5Una vez que todas las piezas de pan se han cubierto con los huevos, hornear hasta que los huevos estén bien cocidos a su gusto (unos 10-15 minutos) y el tocino esté crujiente.

6Pasar un cuchillo alrededor del borde de cada panecillo y extraer con cuidado a un plato. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Se puede acompañar con salsa holandesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Nidos de huevo y bacon crujiente
Nuevo comentario