RECETA

Natillas quemadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • yema de huevo, 5 unidades
  • leche, 3 tazas
  • azúcar, 200 gramos
  • harina de maíz integral, 1 cucharada
  • limón, corteza, 1 unidad
  • canela en rama, 1 ramita
  • bizcocho de soletilla, 8 unidades
Pasos

1Poner la leche en un cazo al fuego con 150g de azúcar, un trozo de corteza de limón y la canela;

2Cuando comience a hervir, apartar y reservar.

3Batir las yemas con la harina de maíz en otro cazo y agregarle la leche sin la canela y el limón, poco a poco sin dejar de batir.

4Acercar al fuego y no dejar de mover hasta que ligue pero cuidando de que no hierva, pues las yemas se cuajarían y se cortarían las natillas.

5Colocar 2 bizcochos de soletilla en cada cuenco y repartir las natillas sobre ellos.

6Calentar el hierro de quemar, repartir en la superficie de las natillas el azúcar restante y quemar la superficie.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Natillas quemadas
Nuevo comentario