RECETA

Natillas de albaricoque con mousse de chocolate blanco y crujiente de piña y nuez moscada

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. puré de albaricoque
  • 1/2 rama de canela
  • 75 gr. azúcar
  • Cáscara de limón y naranja
  • 375 cl. leche
  • 2 huevos enteros
  • Vainilla en rama
  • Para la mousse de chocolate blanco:
  • 100 gr. de chocolate blanco,
  • 50 gr. de mascarpone,
  • 30 gr. de nata líquida,
  • 1 hoja de gelatina,
  • 2 claras de huevo a punto de nieve
  • 2 yemas de huevo.
Pasos

1Mezclamos todo y cocemos a fuego fuerte sin dejar de batir en ningún momento y cuando comience a hervir retirar rápidamente y enfriar con agua con hielo sin dejar de mover.

2Para la mousse de chocolate blanco: Derretir el chocolate, mascarpone y nata líquida añadiéndole la gelatina y las yemas de huevo unificado muy bien.

3Enfriar y emulsionar con las claras de huevo montadas. Reservar.

4En silpar ponemos 4 rodajas finas de piña y horneamos durante 30 minutos a 150º

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