RECETA

Natillas (sin huevo)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Facil
Publicada por el 04/07/2013 15:59
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 l. de leche
  • 5 cucharada de harina de maíz
  • 4 cucharada de azúcar
  • 1 cáscara de limón/es
  • 2 canela en rama
Pasos

1Ponemos a hervir la leche, con dos ramitas de canela y la cáscara de un limón.

2Cuando hierva, apartamos del fuego y añadimos cinco cucharadas rasas de harina de maíz y cuatro cucharadas de azúcar. Debes remover con paciencia hasta que no quede ningún grumo. Puedes ayudarte de una batidora si ves que no consigues evitar grumos.

3Una vez que está removido, podemos añadir, para darle algo de color, una pizca de colorante alimentario, pero muy poco.

4Una vez que hemos terminado, retiramos la canela y el limón, y volcamos las natillas en dos cuencos grandes, por ejemplo, con ayuda de un colador para evitar cualquier grumo que se nos haya escapado.

5Al cabo de unas horas habrá espesado más todavía y será el momento ideal para comerlas.

0 comentarios para la receta de Natillas (sin huevo)
Nuevo comentario