RECETA

Muslos de pollo con salsa de alcaparras

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 30 cc nata líquida
  • 100 cc caldo
  • 180 cc aceite
  • 1 cucharadita maicena
  • 2 cucharada alcaparras
  • 1 ramita apio
  • 1 pizca pimienta blanca
  • 1 pizca sal
  • 100 gramos champiñones
  • 1 cebolla grande
  • 2 zanahoria
  • 4 muslos de pollo
Pasos

1Se fríen en aceite los muslos hasta que estén dorados.

2En una cacerola con un poco de éste aceite de freír los muslos se rehoga la cebolla, las zanahorias y el apio todo muy picadito.

3Se sazona con sal.

4Se colocan los muslos en la cacerola y se les añade un fondo de caldo y la pimienta blanca.

5Se tapa y se deja cocer una media hora a fuego lento.

6Se sacan los muslos y en la salsa se echan los champiñones.

7En un cazo de caldo se diluye la maicena, se espesa la salsa y se añade la nata líquida y las alcaparras.

8Se ponen los muslos en una fuente de barro y se vierte sobre ellos la salsa.

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