RECETA

Muslos de pato a la moda de las landas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 muslos de pato
  • 5 patatas grandes fileteadas
  • 1 cebolla juliana con 2dientes de ajo picado (todo pochado)
  • 1 copa de Armagnac
  • 1/2 copa de vino blanco
Pasos

1En una sartén con la manteca de la lata freiremos las patatas, cuidando que no se peguen. Ponerlas en una fuente de forma que quede una capa de patata, perejil, salpimentar y cebolla pochada y así sucesivamente hasta que se acaben las patatas. Finalmente rociar con la media copa de vino blanco y meter al horno fuerte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Muslos de pato a la moda de las landas
Nuevo comentario