RECETA

Mousse de tequila

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 yemas
  • 3 claras
  • 120 cc tequila
  • 90 gr azúcar
  • 6 gr gelatina sin sabor
  • 30 cc agua
Pasos

1Cocinar a baño maría las yemas con la mitad del azúcar, cuando éstas se espesen agregar el tequila y cocinarlo 4 minutos más, hasta que vuelva a espesar la preparación, agregar la gelatina disuelta en el agua y calentada 15 seg en el microondas, retirar del fuego.

2Batir las claras a nieve con la otra parte del azÚcar.

3Incorporar 1/3 de las claras a la preparación primero y los 2/3 restantes con movimientos envolventes, enfriar.

4Servir con una reducción de licor de cassis.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de tequila
Nuevo comentario